网站支持IPV6

武夷山市司法局开展“禁毒·防诈·平安行”宣传活动

发布时间:2021-01-22 16:43 来源:武夷山市司法局 字体:【大】 【中】 【小】
  为进一步防范电信诈骗、打击毒品犯罪,切实提高辖区广大群众防范电信诈骗和禁毒意识。武夷山市司法局各基层司法所结合墟日等特殊时间节点开展“禁毒·防诈·平安行”主题宣传活动。

宣传活动中,司法所工作人员结合典型案例,向广大群众介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式以及识别、防范的技巧。提醒广大群众注意诈骗分子惯用伎俩,做到不相信、不理睬、不汇款,谨防上当受骗。同时对禁毒知识作详细讲解,使广大群众认清毒品对个人、家庭、社会的危害。提高对诱惑的警惕性,对毒品采取坚决拒绝的态度。

活动的开展,使广大干部群众更广泛、积极地投身到社会治安综合治理、全民禁毒防骗的工作中去,为创建平安武夷、构建和谐稳定的社会环境打下了良好基础。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页