网站支持IPV6

胡孝平(住宅)易地修建防空地下室审核意见书

武人防建审〔2021〕9号
发布时间:2021-02-02 09:45 来源:武夷山市住房和城乡建设局 字体:【大】 【中】 【小】

 

 

 

武夷山市人民防空办公室

易地修建防空地下室审核意见书

武人防建审〔2021〕9号

 

胡应水:

贵单位报送的胡孝平(住宅)易地修建防空地下室已经我办审核,具体审核指标见附件,建设过程中凡涉及项目总计容面积调整的,应当重新报我办审核。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

武夷山市住房和城乡建设局

                   202122


 

附件

项目名称                        

胡孝平(住宅)

项目代码

/

建设单位

胡孝平

统一社会信用代码

/

项目地点

武夷山市*****

建设工程规划许可证号

建字第350782202100010

设计单位

/

设计文件工程编号

/

总建筑面积m2

512.18

总计容面积m2

512.18

依法应建防空地下室建筑面积(m2

25.609

收费标准(/m2

1200

审核意见:

本项目属于竣工补办人防易地建设审批,其申报材料齐全,同意易地建设。

本项目属于《福建省人民防空条例》第十四条规定第(二)种情形或其它情形,不就地修建防空地下室,按照下列第点要求办理。

一、根据《福建省物价局福建省财政厅福建省人民防空办公室关于进一步完善防空地下室易地建设费有关问题的通知》(闽价费〔2014347号)规定的“福建省防空地下室易地建设收费标准”,该项目应当缴纳防空地下室易地建设费为30730.8元。

二、该项目符合国家(依规减免政策文件及文号)规定的减免防空地下室易地建设费,缴纳防空地下室易地建设费为 / 元。

注:

《福建省人民防空条例》第十四条规定不就地修建防空地下室的两种情形:

(一)确因建在流砂、暗河等地段受地质、地形条件限制且结构和基础处理困难不能就地修建的。

(二)除高层建筑外,因建防空地下室建筑面积小于四百平方米的。

 

 

 

 

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=430518307211920000
扫一扫在手机打开当前页