网站支持IPV6

2020年度市政府党组述责述廉述法会议召开

发布时间:2021-02-04 17:20 来源:武夷山新闻 字体:【大】 【中】 【小】
  2月2日晚,市长谢启龙主持召开市政府党组2020年度述责述廉述法会议。
  
  

会上,谢启龙带头作述责述廉述法,并对市政府党组述责述廉述法情况进行点评。裴福海、吴伟、黄崇跃、刘铠维、陈爱宾、范震昆、王君分别述责述廉。

谢启龙指出,开展述责述廉述法并接受评议,是对党的领导干部落实主体责任和推进廉洁自律、法治建设情况的集中检视,是加强党内监督的重要制度安排,是落实新时代全面从严治党要求的重要举措。

谢启龙强调,要严格落实“一岗双责”。以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,当好全面从严治党的领导者、执行者、推动者。各位党组成员要带头担责,各部门负责人要主动担责,把全面从严治党的各项要求落到实处。要以上率下树立榜样。在工作生活中,要以身作则、当好表率,清白从政,正派做人,经得起诱惑,管得住小节,管住自己,管好亲友,管好身边工作人员,做到廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,树立党员干部的良好形象。要全力抓好问题整改。大家要针对各自查找的问题和民主评议中提出的意见建议,认真对照分析,抓紧研究制定整改落实方案,制定“时间表”和“路线图”,切实将整改的过程转化成为推进市委市政府中心工作的动力。

会议还开展述责述廉述法民主评议。市政府班子成员,市政府组成部门主要负责人,市纪委监委相关负责人参加会议。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页