网站支持IPV6

市政府党组2020年民主生活会召开

发布时间:2021-02-05 17:20 来源:武夷山新闻 字体:【大】 【中】 【小】
  2月2日,市长谢启龙主持召开市政府党组2020年民主生活会。

会议以书面形式通报了市政府党组2020年民主生活会准备情况。谢启龙代表市政府党组作对照检查,并带头作个人对照检查。市政府党组成员逐一进行对照检查发言,开展自我批评,并相互间开展了严肃认真的批评。武夷山航站班子同志也进行个人对照检查和相互批评。

谢启龙指出,市政府党组成员要当好“两个维护”的表率。进一步坚定在以习近平同志为核心的党中央领导下开创改革发展新局面的信心和决心,进一步增强“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将“两个维护”体现在贯彻中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作上。要当好“干事创业”的表率。对照党中央和省、南平和武夷山市提出“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,紧扣高质量发展这个主题,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,加强科学谋划,深化改革创新,切实把党中央和省、市委决策部署贯彻落实到经济社会发展各方面工作中去。要当好“清正廉洁”的表率。筑牢拒腐防变的思想防线,把纪律和规矩挺在前面,自觉接受党内监督、法律监督、群众监督和媒体监督。从严正风肃纪,有效运用好执纪监督“四种形态”,营造风清气正的政治生态。要当好“整改落实”的表率。针对民主生活会上查摆出来的问题,坚持即知即改、立行立改,列出问题清单,一件一件推动解决,解决一件销号一件。要以这次民主生活会为契机,强化创新理论武装,锤炼政治品格,锐意进取、攻坚克难,以更加开阔的思路、有效的举措、务实的作风,推动武夷山经济社会高质量发展,让更多发展改革成果惠及人民。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页